Выставка "Душа, открытая миру"
Глеб Матвейчук
Выставка "Дед Мороз и КО"

Архив 2016 года

«Бах, «Битлз» и другие»

«Бах, «Битлз» и другие» на днях «побывали» в гостях у музея. С такой концертной программой выступило трио Александра Миронова (клавишные) из джазовой филармонии культурно-просветительского центра «Дубрава» им. протоиерея Александра Меня (г. Сергиев Посад). Помимо самого директора центра в составе трио сыграли бессменный контрабасист Григорий Ведмедь и Петр Ившин (ударные). Кстати, о последнем в джазовой среде сложили анекдот: «Фестиваль групп, где НЕ играл Петр Ившин, отменен из-за дефицита участников!» (Ившина называют самым востребованным барабанщиком России).

Легендарные произведения Баха, Моцарта, Фредди Меркьюри и Пола Маккартни звучали по-новому в современной джазовой аранжировке. А музыканты «искрили» такой энергией, что трудно было удержаться от постукивания, прихлопывания и прочих атрибутов ритмичной музыки. Очередной эксперимент из цикла музыкальных вечеров удался!













Назад
scroll
')

Уважаемые посетители! Просим вас принять участие в оценке деятельности учреждения. Это не займет больше двух минут. Ваше мнение очень важно для нас, и поможет нам стать лучше! Спасибо!