«В декаду в Слободу»

баннер 100 лет
Экскурсионное обслуживание
сертификат качества
100 музейных шедевров
Выставка "Дары". Совместный проект с Содружеством "Артос"
распоряжение
Премия "Лидеры туриндустрии-2019"

Архив 2017 года

«В декаду в Слободу»

  Такими строками 4 декабря начал свое собственное стихотворение Борис Лебедев на концерте «Благодаря и вопреки», прошедшим в рамках Декады инвалидов и Всемирного дня инклюзии.




   По традиции этот необычный концерт, как всегда, проходил в «Слободе». Почему необычный? Да потому что абсолютно все – артисты и зрители – состоят в александровском Обществе инвалидов. Да и вел его руководитель этого общества В.Г. Епихин.


   Соведущей же стала Е.Н. Рагозина, методист музея-заповедника. Что, впрочем, тоже традиция, как и то, что самая знаковая площадка высокого искусства – Государев двор «Александровской слободы» – в этот день отдается людям с ограниченными физическими, но безграничными творческими возможностями. (Именно здесь выступают звезды оперной, эстрадной и театральной сцены, проходят Пасхальные концерты.)


  Началась встреча со слов приветствий, а закончился приятным сюрпризом. Среди гостей музейщики разыграли подарки – пять билетов на концерт Глеба Матвейчука (победителя шоу-проектов «Две звезды» и «Точь-в-точь» Первого канала).




загрузка карты...

Назад
scroll