Вместе мы поддержим своих Вместе мы поддержим своих

Пушкинская карта
Оценка качества услуг музея
Международный форум-выставка "Россия"
Год семьи 2024
Выставка «Дело в шляпе»

Вместе мы поддержим своих

Вместе мы поддержим своих

Общая.jpg

   Движение #МЫВМЕСТЕ появилось в 2020 году как реакция неравнодушных граждан на пандемию коронавируса. За два года оно окрепло и превратилось в общественную организацию, которой стала по плечу поддержка наших граждан во время проведения специальной военной операции. Помощь волонтеров получили сотни тысяч беженцев. Сейчас движение усиливается в беспрецедентном масштабе и приходит в каждый дом, где был мобилизован сын, муж, отец, брат, внук.
   С 29 сентября запущена работа сервисов народной поддержки: штабы #МЫВМЕСТЕ по новым направлениям работы, а также обновленный сайт мывместе.рф и горячая линия.
   Штабы #МЫВМЕСТЕ будут открыты на базе 85 ресурсных центров добровольчества (Добро.Центров); 84 клубов #МЫВМЕСТЕ; более 250 вузов; иных объектов инфраструктуры (в том числе, на базе федеральных центров).
Приоритетными направлениями работы штабов #МЫВМЕСТЕ станет помощь военнослужащим и мобилизованным гражданам, а также их семьям по самым различным вопросам, включая бытовую помощь и психологическую поддержку.

Назад /ribbon-events/arhiv/
scroll
Покупайте онлайн